!
акция для
новых клиентов
ПЛАТИМ
до
10 000
рублей за отзыв, который
не смогли удалить

Акция

Сегодня мы объявляем о старте новой акции, аналогов которой на рынке репутационных услуг России еще нет.

Проблема клеветы в Рунете стоит остро. Даже если не брать в расчет черный пиар завистников, месть уволенных сотрудников и другие случаи явного вредительства, все далеко не гладко. Статистика показывает, что 67% недовольных клиентов постараются куда-то излить свой гнев, и лишь 2,7% довольных клиентов в итоге оставят заветный отзыв. В итоге даже у самой добропорядочной компании негативных отзывов будет больше.

Желая помочь компаниям в борьбе с клеветой, мы в свое время первыми предложили вариант работы без предоплаты. Однако даже если заказчик не рискует деньгами, всегда существует риск потерять время и не получить нужного результата. Отвечая этим запросам мы предлагаем новый вариант сотрудничества – финансовую гарантию результата. Другими словами, мы заплатим вам за каждый отзыв, что обещали, но не смогли удалить.

Вы хотите избавиться от негативной информации в Сети, но не уверены, что репутационное агентство справится со своей задачей? Боитесь потерять драгоценное время и деньги? Тогда наша новая акция как раз для вас.

Мы гарантируем результат не на словах, а на деле – за каждый отзыв, который наши специалисты не смогут удалить в срок, агентство выплатит компенсацию до 10 тысяч рублей! Участниками акции могут стать юридические и физические лица, которые впервые воспользуются услугами EpicCenter.

Для того, чтобы воспользоваться акцией:

  1. Заполните форму заявки справа, позвоните или просто напишите нам в чат, сообщив кодовое слово АКЦИЯ
  2. Укажите поисковой запрос или ссылки с нежелательной информацией
  3. Получите от менеджеров информацию по стоимости, срокам и условиям применения акции к конкретному заказу.

Условия акции индивидуальны в каждом конкретном случае, также они могут не применяться для отдельных ссылок (услуг). Максимальная сумма компенсации за один заказ – 10 000 рублей.